من أجل تطوير آواصر التعاون بين كلية الهندسة وشركة نفط الوسط قام وفد كلية الهندسة برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي و برفقة السيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز و الاستاذ الدكتور عماد قاسم والدكتور محمد عبد المنعم التدريسيين في قسم هندسة النفط بزيارة شركة نفط الوسط لبحث التعاون المشترك بين قسم هندسة النفط في كلية الهندسة والشركة و تفعيل سبل تطوير آفاق التعاون العلمي المشترك.
وكان في استقبال الوفد السيد قدوري عبد سليم مدير الشركة والذي عبر عن اعتزازه بهذه الزيارة و تم الاتفاق بين الطرفين على تبادل الخبرات و تفعيل أطر التعاون العلمي بين الكلية والشركة.
وفي نهاية الزيارة شكر الوفد السيد المدير العام والكادرالأداري في شركة نفط الوسط على حفاوة الاستقبال و كرم الضيافة.